7周年、6周年

【城の森保育園7周年、城の森学童クラブ6周年】

ありがとうございます。

保育園7周年、学童クラブ6周年になりました。

何にもわからない中気持ちだけで、保育園、学童を立ち上げ、保育士試験を受験したり、たくさんの書類を作ったり、人生で絶対にやらないであろうと思っていたことをやり初めてもう7年!

監査のたびに熱を出していたのを思い出します。

逃げ出したくなることもいっぱいあったけど、職員やたくさんの人に支えられ、今日という日を迎えられることを嬉しく思います。

これからも色々あるとおもうけど、職員と協力しながら、子ども達のことを1番に考え、子ども達に本気で楽しむ大人の姿を見せていきたいと思っています。

子ども達と共に成長していく城の森保育園、学童クラブを変わらず応援よろしくお願いします🙇

支えてくれている皆様本当にありがとうございます😊

PS

次年度園児0歳、1歳、3歳、4歳まだまだ空きがいっぱいありますので是非お問い合わせ下さい。