1年間お疲れ様でした

まだ終わっていませんが、今日で今年度が終わります。毎年思い出に残る1年1年。

娘が1歳の時に心から入れたいと思える保育園がなくて、たくさんの人の協力をうけ立ち上げた城の森保育園。

今日で城の森保育園7年目

城の森学童クラブ6年目が終わります。

今まで色々なことがあったけど、こうやってまだやり続けることができているのは職員や保護者の皆さんのおかげです。

本当にありがとうございます。

来年度の城の森のテーマは

「つながり」

保護者と職員、地域と子ども達とをどんどん繋いでみんなで新しい何かを作り上げていこうと思っていますので、ぜひ今後とも応援よろしくお願いします。

城の森保育園、学童クラブに関わってくれているすべての方々本当にありがとうございます。

次年度も子ども達を真ん中において楽しく、元気に職員とともにやっていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。