園児募集について

最後までよくお読みになって、下部のカレンダーより見学予約をお願いします。

城の森保育園令和6年度園児の募集の受け付けを開始しました。

入園の条件

保育方針を理解してしていただいて、就学前(年長)まで通ってくれる方

城の森保育園(企業主導型)

※両親とも簡単な要件を満たす必要があります。(3歳以上は無償化対象になります。)

募集定員:

0歳児4名

1歳児6名

2歳児 満員

3歳児5名

4歳児2名

年長 満員

(年齢により受け入れが出来ないこともあります)

地域枠

○両親とも就労していること(今から就労でも可)を満たす事が入園の条件になります。認可保育園の基準に該当しない短時間勤務の方も大丈夫です。(地域枠がいっぱいの場合は案内出来ない可能性もあります)

提携企業枠

○両親のどちらかが提携企業に所属していて両親とも就労している事

提携企業枠の方より優先的に案内していきます。

※支給認定を受けていないと無償化の補助金の対象になりませんのでご了承下さい。

見学予約はカレンダーよりお願いします。

AJAX通信に失敗したか、nonceの検証に失敗しました。 このエラーが繰り返し発生する場合は、セキュリティ関連のプラグインによってアクセスがブロックされている可能性があります。 「公開ページでのAJAX通信のURLを選択」と「公開ページでのAJAX通信でNonceの値の検証で使う関数を選択」の値の変更をBooking Package > 一般設定で行ってください。

アカウント登録
ログアウト
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
新規登録
予約履歴
ID 予約日時 カレンダー 状態
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選択してください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。

お問い合わせはLINEにて受け付けております。下記よりお友達追加してお問い合わせください。